In unserem traditionsreichen Heurigen-Restaurant im 19. Wiener Bezirk, Neustift am Walde, erwartet unsere Gäste aus aller Welt typisch wienerische Küche und Lebensart. I
Wie es beim Wiener Heuriger üblich ist und immer war, sind unsere rustikalen, warmen und kalten Schmankerln direkt am Buffet zu wählen: Speisen direkt am Buffet auswählen am Buffet bezahlen und mit zum Tisch nehmen. Unser Buffetangebot variiert lauend mit traditionellen Spezialitäten.
Frischkäsegupferl mit gegrillten, marinierten Trauben und Kernöl, dazu Gebäck, Im Bierteig gebackene rote Rübe auf Krensauce
Cremesuppe nach Saison, Riesenbrezel Scharfer Tofu mit Frühlingszwiebeln und Reis, Hirse-Bällchen
auf Feldsalat,mariniert, mit Tsatsiki, Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse, Ahornsirup & Gebäck, Frischkäsegupferl mit gegrillten, marinierten Trauben und Kernöl, dazu Gebäck, Im Bierteig gebackene rote Rübe auf Krensauce
Das Schnitzerl aus Österreich – mit Beilage nach Wahl Tullnerfelder Schwein/Kalb/Sur/Huhn/Cordon Huhn/Kren, Gebratene Miniblunzen mit Rieslingkraut und Braterdäpfel, Backhendl mit Knochen, ohne Haut im Körberl serviert & Beilag, Alt Wiener Blunzen-Gröstl mit Apferln und Kren, Schreiberhaus Spezialgulasch mit Würstl, Gurkerl, Pfefferoni und Semmelknödel, Beef Tartare mit getoastetem Schwarzbrot.
Kuchen mit gegrillten, marinierten Trauben und Kernöl, dazu Gebäck, Im Bierteig gebackene rote Rübe auf Krensauce, Brote mit Linsen
Frischkäsegupferl mit gegrillten, marinierten Trauben und Kernöl, dazu Gebäck, Im Bierteig gebackene rote Rübe auf Krensauce
Cremesuppe nach Saison, Riesenbrezel Scharfer Tofu mit Frühlingszwiebeln und Reis, Hirse-Bällchen
auf Feldsalat,mariniert, mit Tsatsiki, Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse, Ahornsirup & Gebäck, Frischkäsegupferl mit gegrillten, marinierten Trauben und Kernöl, dazu Gebäck, Im Bierteig gebackene rote Rübe auf Krensauce
Das Schnitzerl aus Österreich – mit Beilage nach Wahl Tullnerfelder Schwein/Kalb/Sur/Huhn/Cordon Huhn/Kren, Gebratene Miniblunzen mit Rieslingkraut und Braterdäpfel, Backhendl mit Knochen, ohne Haut im Körberl serviert & Beilag, Alt Wiener Blunzen-Gröstl mit Apferln und Kren, Schreiberhaus Spezialgulasch mit Würstl, Gurkerl, Pfefferoni und Semmelknödel, Beef Tartare mit getoastetem Schwarzbrot.
Kuchen mit gegrillten, marinierten Trauben und Kernöl, dazu Gebäck, Im Bierteig gebackene rote Rübe auf Krensauce, Brote mit Linsen
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